Домой Мода Модные прически 2017: тенденции, фото

Модные прически 2017: тенденции, фото

262
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Уход за волосами  Модные прически 2017: тенденции, фото

Содержание

  • Модные прически 2017: новинки и тенденции
  • Модные прически 2017: как уложить челку?
  • Модные прически 2017: фото

Еще только вчера были модны прямые длинные волосы, сегодня уже все спешат сделать каре и уложить его волнами. Мода меняется стремительно, а вместе с ней и наши прически. В этой статье мы посмотрим все модные тенденции в прическах 2017 года. Какие стрижки в тренде? Как уложить челку, чтобы прическа выглядела модно? Все новинки причесок с подборкой фото собраны для вас в этой статье.

Выбирайте себе прическу по вкусу, меняйтесь, создавайте новый стильный образ.

Содержание:
Модные прически 2017: новинки и тенденции
Модные прически 2017: как уложить челку?
Модные прически 2017: фото

^Модные прически 2017: новинки и тенденцииСтильные растрепанные прически

Хотите сделать модную прическу? Просто не расчесывайтесь:) В 2017 году очень популярными будут растрепанные прически в стиле гранж. Они смотрятся так, как будто волосы только что растрепал ветер. Сделать такую прическу очень просто. Высушите волосы как обычно, затем нанесите небольшое количество легкого муса и слегка взбейте волосы на макушке. Дополнительно можно зафиксировать эту прическу лаком.

Каре

Стрижка каре никак не хочет выходить из моды. Скорее наоборот, становится все популярнее и популярнее. В 2017 году актуальными будут очень короткие модные стрижки 2016 — 2017 каре, а также классическое каре до плеч. Волосы лучше уложить в виде волн и слегка растрепать их, придав прическе некоторую небрежность. Вернется в моду каре с прямой челкой (причем, лучше если она будет густой). Также вы можете сделать модную прическу с челкой, уложенной на бок в виде волны. Это можно сделать с помощью геля. Как? Смотрите видео-урок: как уложить челку в виде волны.

Короткие и ульра-короткие стрижки

В 2017 году в рейтинг самых модных причесок стремительно ворвались не просто короткие, а ультра-короткие стрижки. Они конечно подойдут не всем девушкам, а только тем у кого правильные пропорции головы и достаточно смелый нрав.

Волны

Красиво уложенные голливудские волны были популярны в прошлом году и останутся актуальными еще один сезон. И это заслуженно. Эти прически выглядят очень женственно и стильно. Волосы после легкой завивки приобретают ухоженный вид и красивый блеск. Как уложить волосы красивой волной смотрите в видео-уроке ниже.

Прическа Голливудская волна: видео-урокКудри

В моду вошли забавные и очень симпатичные объемные прически с мелкими кудряшками. Если вы хотите сделать такую прическу на один день, используйте мелкие бигуди, а если хотите выполнить долгосрочную укладку, то вам нужно бежать в салон, записываться на процедуру карвинг волос. Кудри после нее держаться достаточно долго (6-9 месяцев). Вот только щадящей эту процедуру не назовешь.

Эффект мокрых волос

Один из самых модных трендов в прическах 2017 — эффект мокрых волос. Добиться его не сложно. Всего лишь нужно во время укладки использовать немного геля с одноименным эффектом. Главное при создании такой прически не перестараться.

Как именно сделать модную прическу? Вы можете зачесать волосы гелем назад и зафиксировать защипами по бокам. Можно уложить челку красивой волной (как показано на фото ниже). Еще один вариант создания модной прически 2017 — уложить волосы с помощью геля небрежными волнами.

Волосы на бок

Если вы хотите сделать красивую вечернюю прическу, то попробуйте завить волосы плойкой, зачесать их все на один бок, а сзади зафиксировать невидимками. Получится очень красивый вечерний вариант прически на волосы средней длины.

Ретро в новом прочтении

На показе Mari в Милане моделям были созданы очень необычные и стильные образы. В том числе обратили на себя внимание прически моделей, выполненные в стиле ретро. Но это было не классическое ретро, а ретро в каком-то новом прочтении, с элементами современных тенденций и веяний в прическах.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here