Домой Здоровье Рецепт от шефа: куриные рулеты

Рецепт от шефа: куриные рулеты

189
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Куриное филе без кожи считается одним из самых диетических видов мяса. В нем предостаточно белка, почти нет жира и холестерина, что позволяет использовать его в программах для снижения веса. Но полезная еда – это не обязательно вареная отварная грудка. Приготовьте вкуснейшие куриные рулеты по рецепту члена Гильдии шеф-поваров, эксперта по посуде iCook Алексея Семенова

 

Что нужно на 4 порции:

  • Куриное филе без кожи и костей – 4 шт. по 110 г
  • Петрушка – 4 веточки
  • Вешенки – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Карри – 1 щепотка
  • Соль и перец 

Как приготовить:

Прогрейте сковороду и смажьте ее маслом с помощью салфетки, обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here