Домой Отношения Несексуальный мужик: почему только женщины хотят нравится

Несексуальный мужик: почему только женщины хотят нравится

256
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Мир глянца рассчитан на женщин. С его страниц нам регулярно сообщают о том, как быть в тренде — модный макияж, новые тенденции маникюра, лиловый цвет в одежде – снова хит сезона, длина миди, каблук или танкетка, а может быть вообще ровный ход, в продаже появился новый пилинг от компании Н, безуглеводная диета — вы все и так знаете.

Конечно, мы не следуем всем советам.

Я не люблю каблуки, поэтому продолжаю носить свою удобную обувь на низком ходу, даже если сезон диктует прозрачный каблук не ниже 9 см.

Да, и каждая из вас прекрасно знает свои личный особенности и возможности, чтобы выбирать, к чему прислушаться, а что проигнорировать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ведические женщины, остановитесь! Мысли психолога

Но сколько бы нам не было лет — 20, 35 или 58 — мы всегда держим руку на пульсе новых открытий бьюти-индустрии. Моя подруга Маргарита, почтенная дама на пороге 88-летия недавно спрашивала меня о том, какой тон помады нынче актуален. И да, именно в помаде и со слегка затонированным лицом, она каждый раз встречает меня на пороге своего дома.

Женщинам хочется нравится. Кому? Не важно. Себе, подруге или мужчине.

Главное то, что в общей массе женский пол приятно радует глаз. Не без исключений, конечно, но каждый раз идя по улице мой взгляд выхватывает не одну, не три и не пять, а гораздо больше ухоженных и симпатичных женщин.

А что же мужчины? Их я тоже рассматриваю. Но всякий раз увиденное удручает!

«Мужики не танцуют», — скажете вы. В смысле мужчина обыкновенный, если только он не метросексуал, не уделяет много внимания своей внешности. Настоящий мужик перед зеркалом не стоит. У него другие заботы. Мы, женщины, ценим в мужчинах надежность, ум, способность зарабатывать деньги и еще много других качеств. Ну а внешне уже как получится.

И это правда. Но надежность и ум хорошо бы иметь в комплекте с регулярным душем. Парфюм или легкий след after shave тоже никому не вредит.

Одежда. Она не так чтобы очень важна, но когда на свидание к тебе мужчина приходит в растянутом свитере геолога «привет 60-е» или в костюме фабрики «Ротфронт», которая давно умерла — фабрика, а вот костюм до сих пор жив, — мне лично хочется позорно, но быстро ретироваться с места событий.

Потому что мужчину важно еще и хотеть. Но большинство наших мужчин словно запрограммированы на режим «антисекс».

Парни 20-25 лет еще очень секси. А потом они словно проваливаются в какую-то бездну и выходят из нее абсолютно асексуальными дядьками.

Не важно, сколько дядьке лет — 35 или 45 — когда мужчина теряет сексапил, возраст перестает различаться.

Пивные животы. Мужчины, а думали ли вы, каково женщине, преодолевая объем этого места, пробираться к вашему члену? Или лежать и думать во время секса, не хватит ли вас инфаркт или инсульт?

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here