Домой Здоровье Разгружаемся! Приводим себя в форму к весне без стресса

Разгружаемся! Приводим себя в форму к весне без стресса

151
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Застолья — стресс не только для желудка, но и для режима питания. Как быстро и без вреда для здоровья вернуться в форму после зимних излишеств, нам советуют диетологи нового диетического сервиса Dellos Delivery Diet от компании Maison Dellos. 



Ограничивать себя в еде зимой удается далеко не многим. Контроль за калорийностью блюд и сочетаемостью продуктов растворяется в шуме веселого застолья. Но зима постепенно заканчивается, и вместе с приятными воспоминаниями могут остаться ощущение тяжести и лишние килограммы. Что предпринять? В первую очередь следует уменьшить каждую порцию еды. При потреблении больших объемов пищи желудок послушно растягивается, и чувство насыщения наступает от все больших и больших порций, прививая нам обманчивое впечатление, что мы все еще голодны. 

Минимум калорий: устраиваем detox-паузу
Если вы привыкли к строгим диетам, то есть смысл взять detox-паузу. Например, сесть на рацион, состоящий из соков, кисломолочных продуктов, свежих овощей, цитрусовых и яблок. Калорийность таких дней обычно не превышает 800! Но помните, что строгие разгрузочные практики не должны длиться более двух дней — дальше вы будете просто истощать свой организм, на что он ответит замедленным метаболизмом, и справляться с лишними килограммами станет гораздо сложнее! Объясняется такая реакция тем, что, недополучая питательные вещества более 48 часов, организм перестраивается на экономный режим работы и перестает расходовать жир.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here