Домой Туризм Девять стрижек для тех, кто ненавидит укладку

Девять стрижек для тех, кто ненавидит укладку

216
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Девять стрижек для тех, кто ненавидит укладку

Девять стрижек для тех, кто ненавидит укладку

Стрижки не требующие укладки – это миф или реальность? Неужели они есть? Они действительно существуют и радуют наших модниц легкостью и простотой. Рассмотрим каждую из них.

Боб

Девять стрижек для тех, кто ненавидит укладку

Короткие волосы идеально подойдут для создания причесок, которым не нужна укладка. Боб – один из самых популярных и беспроигрышных вариантов. Такая стрижка идет всем, независимо от возраста и формы лица. Что касается структуры, пряди должны быть абсолютно гладкими – прямой боб строгий, лаконичный и безумно элегантный. А вот обладательницам вьющихся волос без укладки уже не обойтись, если только они не предпочитают постоянный творческий беспорядок.

При очень тонкой шевелюре следует остановиться на стрижке многослойный боб. В этом случае пряди стригут не по одной линии, как в традиционной технике, а слоями — от коротких к длинным. Кстати, для очень густой шевелюры эта модель также станет настоящим спасением. Многослойный боб позволит проредить густые пряди и сделает черты изящней.

Обладательницам неидеальной формы лица рекомендуем остановиться на асимметричном бобе. Асимметрия отвлечет внимание от недостатков, а разная длина волос сделает образ игривым и ярким. Украсит эту стрижку челка (длинная и косая). Она скроет морщинки на лбу и зрительно сузит широкое лицо.

Каре

Девять стрижек для тех, кто ненавидит укладку


Эта графическая стрижка с прямыми четкими линиями требует минимум усилий для поддержания своей формы и красивого внешнего вида. Чтобы каре выглядело также стильно, как показано на фото, гладко причешите пряди и высушите их феном, подкручивая кончики внутрь круглой щеткой. Для надежности укладки нанесите на волосы небольшое количество мусса.

Внимание! Графическое каре привлекает к лицу повышенное внимание – если у вас есть нюансы, которые нужно скрыть, подберите другую модель.

Не менее актуально и каре с асимметрией. Разная длина волос выглядит очень интересно и не требует укладки. Достаточно вымыть голову и высушить ее феном, слегка подкрутив кончики щеткой.

Совет! Многие девушки выбирают каре с удлиненными передними прядями, смотрится оно красиво и элегантно.

Французская прическа

Девять стрижек для тех, кто ненавидит укладку

Французская стрижка – лучший вариант для тех, кто мечтает об объеме, но не желает тратить время на создание укладки. Техника очень проста: мастер стрижет шевелюру попрядно, сильно натягивая каждую часть. Основная масса волос обрабатывается ножницами, а для зоны на висках понадобится специальная бритва. Она обрывает локон и придает прическе пышный и воздушный вид.

Весомый плюс французской стрижки – она, даже отрастая, выглядит просто отлично и не утрачивает форму. Поход в парикмахерскую сократится до одного раза в полгода!

Рапсодия

Девять стрижек для тех, кто ненавидит укладку

Женские стрижки, которым не нужна укладка, не могут обойтись без этой стильной модели. Она прекрасно ложится на густые и длинные волосы. Главной особенностью рапсодии считают разницу между основной длиной и прядями на макушке, а также наличие лесенки около лица. Такая техника обеспечит прическе аккуратный и ухоженный вид без сложных укладок. Мало того, рапсодию можно подстричь даже на кудрявой шевелюре.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here