Домой Отношения Как понять, что твой мужчина альфонс

Как понять, что твой мужчина альфонс

1165
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Так же тревожный признак, если у мужчины для тебя постоянно нет денег. То есть ты знаешь, что какие-то суммы у него в принципе есть, он даже обещает, что по получении очередной, вы обязательно пойдете и купите на них что-то. Или вот-вот к нему поступит платеж и он внесет их в ваш с ним бюджет, а пока до платежа «потерпи, дорогая». Ты терпишь, но при получении транша у мужчины всегда возникает какая-то более насущная трата — он сам заболел, заболели его родные, друг требует отдать долг, поломалась машина и тебе предлагают подождать, потерпеть еще чуть-чуть. Ты терпишь, тянешь сама ваш бюджет или сидишь и ждешь выполнения очередных обещаний повести тебя куда-нибудь, а они все никак не осуществляются. Тут для меня уже не важно — это намеренное использование или у мужчины просто такая дурная удача. Главное то, что рядом с этим человеком у тебя будет постоянно присутствовать какая-то дыра — в финансах, во времени, в энергии, в настроении. Там, где есть дыра — это всегда про неравные отношения, про донорство, выживание одного за счет другого.

Если мужчина просит для него что-нибудь сделать — одолжить денег, вложиться в его бизнес, взять кредит, замолвить слово, оказать услугу. Просить такое друг у друга не всегда рискуют даже партнеры с большим сроком отношений и с огромным запасом доверия. А уж если вы только познакомились, ваши отношения длятся не более нескольких месяцев, а у него уже огромные проблемы, которые он щедро делит с тобой и не отказывается, когда ты предлагаешь помощь. Причем для тебя эта помощь точно большая и рискованная. Ты можешь рискнуть, если тебе очень дорог этот мужчина, но узнай вначале какие гарантии он готов предоставить. Если на вопрос о гарантиях он говорит только «все будет нормально, ты меня знаешь, я обещаю», то высока вероятность, что потом тебя просто потреплют по плечу или по щеке и скажут «прости, так получилось» или вовсе добавят в черный список или пропадут. До встречи с тобой мужчина не жил в вакууме, даже если совсем недавно переехал в твой город или страну. У него должны быть родные, друзья, коллеги, которых просят о помощи в первую очередь, а не обрушивают свои проблемы на недавно знакомую женщину, к которой еще и хотят «подкатить».

Конечно, неисправимые идеалистки могут посчитать такой жест проявлением особого доверия. Дескать «он мне так доверяет, если решил открыться и рассказать о долгах», «он видит со мной свое будущее, если предлагает вложить деньги в его бизнес». Но пусть лучше доверие выражается в его телефоне, который не прячется от тебя или в пин-коде от кредитной карте, которую мужчина выдает тебе со словами «сними сколько тебе нужно».

Вообще для меня показателем качества отношений есть не ресурс вложенный — кто сколько тратит или кто за что платит, а ресурс приобретенный. Если в отношениях у тебя есть чувство наполненности, энергии, даже когда финансово в них тяжко, это значит, что обмен между партнерами равный, здоровый. Если рядом с мужчиной у тебя есть постоянное чувство, что ты отдаешь больше — не важно чего, денег или эмоций, — прекрасное «завтра» все откладывается, а сейчас все «трудно и сложно» и приносит эти трудности мужчина, ты устала, подавлена, скорее всего отношения не равны. Партнер тебя использует. Тогда выход один — уйти, чтобы не оказаться выжатой и выброшенной, как лайм в коктейле «Мохито».

 

 

 

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here