Домой Полезные советы Эти привычки вас старят, забудьте их!!!

Эти привычки вас старят, забудьте их!!!

188
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Эти привычки вас старят, забудьте их!!!
Хотите сохранить молодость и свежий вид дольше? Тогда любой ценой постарайтесь избегать следующего:

1. Ультрафиолетовые лучи

Мы имеем ввиду не только активный загар в летний период. Солнечные лучи могут нанести вред нашей коже, даже если мы не на пляже. Не надо пренебрегать защитой от солнца, даже если вы просто выходите из дома в солнечный день. Не забывайте, что ультрафиолетовые лучи старят кожу и могут быть причиной раковых заболеваний. Пользуйтесь солнцезащитными кремами.

2. Нехватка ультрафиолета

С другой стороны, научно доказано, что дефицит витамина D, вызванный нехваткой солнечного света, также может привести к определенным болезням, раку в том числе. Какой-то замкнутый круг получается. Просто во всем должна быть мера. Не просиживайте целыми днями дома, это не прибавит вам здоровья, но и не переусердствуйте с загаром, есть надежные средства защиты.

3. Нехватка сна

Об этом уже много было сказано и написано. Подытожив все, просто скажем – без 8 часов сна вы можете навсегда распрощаться со своей молодой, упругой, чистой кожей.

4. Пренебрежение увлажняющими кремами (или пользование неподходящими)

У каждого человека свой специфический тип кожи. У некоторых она очень жирная, у других сухая, и какой только нет. Но при любом типе кожи ее регулярно надо увлажнять специальными кремами или лосьонами. Вы делаете себе плохую услугу, если не пользуетесь ими, или пользуетесь неподходящими под ваш тип кожи.

Эти привычки вас старят, забудьте их!!!

5. Умывание дешевым мылом

Мы знаем, хорошее мыло может стоить дорого. Если еще учитывать, что оно быстро заканчивается, то пользование дорогим мылом может влететь в копеечку. Но обычное магазинное мыло, к сожалению, лишает кожу необходимых натуральных масел и оставляет на коже пленку, которая не защищает, а только вредит изо дня в день. Так что позвольте себе, по крайней мере, хоть что-то не такое дешевое, как обычное мыло. Еще лучше, если это будет мыло-скраб.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here