Домой Отношения Почему мужчина любит, но не женится

Почему мужчина любит, но не женится

906
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

● Пусть ему с тобой будет спокойно и уютно. Тогда он и откроет «мягкий живот».

● Не торопись встречаться с его мамой. Пусть это произойдет на этапе, когда риск, что она тебя закритикует, а он ее послушает, станет существенно меньшим.

● Если он вовсю стремится к некой цели, покажи ему, что ты – не преграда на пути к ней, а наоборот – помощник и соратник.

● Мужчина, переживший любовное фиаско, обрастает комплексами. Он боится, что ты его тоже обидишь и высмеешь. Дай ему почувствовать его значимость. Подчеркивай его достоинства. Спрашивай его совета.

● Не рассказывай разуверившемуся в институте брака, что семьи бывают и счастливыми. Он не поверит. Просто почаще находи поводы общаться с гармоничными и благополучными парами!

● Если для тебя решающий момент уже настал, а он все мнется, прямо предложи ему – просто пожить вдвоем. В качестве репетиции. Которая не грозит ему разделом имущества и прочими неприятностями. Должен же он, в конце концов, получить шанс убедиться, как это здорово – быть вместе.

Если пугливый олень и после долгой обработки и от этой безобидной перспективы встанет на дыбы – может, он тебе попался совсем… бракованный?

А почему женщины не хотят замуж?

Впрочем, будет совсем неправильно считать, что интимофобия – особенность, присущая только сильному полу. Просто воспитание девочек так всю жизнь программировали, чтобы готовить их к неотвратимости замужества.

Но выросшие девочки нередко становятся «сами с усами». Так что случай, когда он сам протягивает паспорт и заговаривает о ребенке, а она отмахивается: «Да куда нам спешить? А нагуляться?» – совсем не из ряда вон выходящий. Возможно, эмансипация скоро дойдет до такого уровня, что через какое-то время начнут появляться статьи в мужских журналах на тему: «Почему женщины не желают выходить замуж – и как их окрутить?»

Совет редактора. Существуют такие «вольные птицы», которых окольцовывать – только зря время и нервы терять. К ним относится, в частности, «казанова» – который привык к тому, что вокруг него всегда вьется стайка девушек.

Он декларирует любовь к разнообразию и нелюбовь к проблемам. Всякая партнерша, способная поинтересоваться, где он пропадал прошлой ночью, вызывает у него острую аллергию. Перевоспитывать этого человека бессмысленно. К тому же, казановы чаще привязываются к недоступным.

Удачный брак: готовы ли вы к свадьбе?

Прочные отношения: 5 важных секретов

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here