Домой Мода Дарья Пынзарь лишилась своего бизнеса

Дарья Пынзарь лишилась своего бизнеса

304
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Бывшая звезда телешоу «Дом 2» еще совсем недавно была вполне успешной бизнесвумен. Девушка имела сеть из нескольких бутиков одежды, а также несколько маникюрных студий. Но от проектов недавно пришлось отказаться, потому как у Дарьи возникли разногласия с партнерами по бизнесу.

Пынзарь рассказала, что вместе с этими людьми она работала больше полугода, исправно выполняя все обязательства. Девушка говорит, что она почти ежедневно приезжала в салоны и следила за сотрудниками, лично принимая на работу весь персонал. По словам звезды, она, прежде, чем допустить мастера к клиенту, их профессионализм тестировала на себе. Две студии: в Южном Бутово и на Новом Арбате, открывались с нуля, поэтому немало пришлось приложить усилий, чтобы туда пошел, наконец, народ. Однако, через некоторое время выяснилось, что у нее с партнерами совершенно не совпадают взгляды и это абсолютно исключает совместное дальнейшее развитие.

Дарья утверждает, что со своими коллегами она очень долго пыталась найти компромисс, однако все ее попытки оказались тщетными.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here