Домой Психология Салат «Тбилиси» мое коронное блюдо уже 10 лет

Салат «Тбилиси» мое коронное блюдо уже 10 лет

498
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Салат «Тбилиси» мое коронное блюдо уже 10 лет

Попробуйте приготовить невероятно вкусный салат «Тбилиси»! Нравится всем гостям! На праздничном столе он не остается «без внимания» никогда – яркий, свежий, ароматный. Сытный, но и легкий одновременно.

Ингредиенты:

  • 1 банка красной фасоли
  • 200-250 грамм отварной говядины
  • 1 средняя красная луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • половинка острого перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 50 грамм грецких орехов
  • средний пучок кинзы
  • молотый черный перец

Для заправки:

● оливковое масло и винный уксус

Читать также: 12 ВКУСНЕЙШИХ НАМАЗОК НА ХЛЕБ, КОТОРЫЕ УТОЛЯТ ГОЛОД В ДВА СЧЕТА

Салат «Тбилиси» мое коронное блюдо уже 10 лет

Приготовление:

1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here