Домой Полезные советы Для японцев группа крови — это как знак Зодиака.

Для японцев группа крови — это как знак Зодиака.

214
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Для японцев группа крови - это как знак Зодиака.

В Японии есть наука Кетсу ЕКИ Гата, которой пронизан буквально весь быт этого общества. По группам крови здесь определяют черты темперамента человека, его совместимость с другими и способности в работе. Группы крови для японцев имеют примерно то же значение, что и знаки Зодиака в Западном мире.

Действительно, вопрос о группе крове здесь всплывает и при собеседованиях накануне трудоустройства, и на романтических свиданиях. Японские компании подбирают для людей с разной группой крови разные продукты питания, разные безалкогольные напитки, разные календари и типы жевательных резинок!

Эта японская одержимость началась в 1972 году, когда профессор психологии Фурукава Такежи обнаружил, что группа крови влияет на характер его студентов. Из своих наблюдений он пришел к выводу, что обладатели второй группы — самые умные, а третьей — самые упрямые и настойчивые.

Давайте посмотрим на некоторые факты относительно того, как группа крови определяет наш характер.

Группа I. Охотник.

Люди с первой группой крови общительны, выразительны и страстны. Они могут легко мотивировать группу людей, поэтому из них получаются отличные лидеры и руководители. Обычно люди жаждут общения с ними, гордятся своим присутствием рядом с ними. Обладатели первой группы крови также уверены в себе, доброжелательны, щедры и охотно помогают другим.

Поскольку люди с первой группой крови обожают побеждать, лучше всего для них подходят карьеры бизнесмена или спортсмена. Главное для них — чтобы на работе не было скучно, и было с кем соревноваться. Про таких людей часто говорят, что они эгоцентричны, настойчивы и не признают своих ошибок. Что ж, это почти всегда правда. Как и то, что они обладают творческим умом и обожают быть в центре внимания.

Для японцев группа крови - это как знак Зодиака.

Эти люди ценят независимость и гибкость. У них идеалистический взгляд на мир, они обожают конкуренцию и возможность вновь и вновь доказывать свою правоту. Иногда обладатели первой группы крови бывают невежественны, ревнивы, эгоистичны и переменчивы.

Группа II. Земледелец.

Считается, что люди со второй группой крови спокойны, серьезны и эмоционально стабильны. Они нравятся другим, потому что почти никогда не закатывают истерик. У них обычно сильный характер, который отличается надежностью и упрямством. А еще застенчивостью и перфекционизмом. Кроме того, они считаются людьми, склонными ко лжи. Тем не менее, обычно они лояльны в отношении своих друзей и коллег.

Люди со второй группой крови знают, как хранить секреты, но зачастую плохо умеют выражать свои чувства в отношении других людей. Они постоянно пытаются подавить свои эмоции, потому что боятся показаться слабыми. Внутри они довольно хрупки и часто нервничают. Однако, как правило, в их окружении больше сильных людей, чем слабых.

Обладатели второй группы крови чаще становятся алкоголиками и имеют художественную натуру. Если они добиваются в жизни высот, то быстро начинают страдать от высокомерия и упрямства.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here