Домой Еда Быстрая домашняя колбаса: без специальных оболочек и приспособлений

Быстрая домашняя колбаса: без специальных оболочек и приспособлений

274
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Быстрая домашняя колбаса: без специальных оболочек и приспособлений

Быстрая домашняя колбаса из курицы, которую легко можно приготовить в домашних условиях, без специальных оболочек и приспособлений – это невероятно вкусно и полезно.

Такая колбаса составит достойную конкуренцию магазинному варианту. Конечно, по вкусу она мало похожа на докторскую колбасу, но зато она точно без консервантов и жиров. Рецепт можно немного изменить: например, добавить сладкий болгарский перец, использовать несколько видов мяса, запечь в духовке (а не варить в воде).

Продукты:

500 грамм куриного филе (грудка и бедрышки);

100 миллилитров сливок;

два зубчика чеснока;


два яичных белка;

одна чайная ложка картофельного крахмала;

50 грамм твердого сыра;

половина чайной ложки соли;

треть чайной ложки приправы для курицы;

черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить быструю домашнюю колбасу:

Все куриное мясо тщательно промываем и обсушиваем. Примерно 100 грамм филе бедрышек нарезаем маленькими кубиками.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here