Домой Здоровье Реальная история похудения: как сбросить 54 кг и удержать результат

Реальная история похудения: как сбросить 54 кг и удержать результат

105
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Наш герой – предприниматель, генеральный директор органик-маркета 4Fresh. Он невероятно энергичен, и держит в тонусе всю свою команду. Как чувство драйва помогло ему справиться с непростой задачей похудения, мы узнали из интервью.

Антон Козлов. Вес до похудения — 133 кг.                                                        Вес после похудения — 79 кг


Первый вопрос – зачем?

В жизни должны быть вещи, которые драйвят жизнь, и это достижение различных целей.

Бизнес-цели — это хорошо. Но есть и личные увлечения, не связанные с работой. И очень не хочется, чтобы все это оставалось только в мечтах. Поэтому в нашей компании мы работаем по системе KPI 3+1, где последняя цель – личная. Кто-то хочет сесть на шпагат, кто-то научиться играть на фортепиано и так далее. Это состояние некой энергии, в которое надо попасть. Что касается похудения, то когда совокупность причин становится критичной, надо что-то менять. Хоть у меня абсолютный иммунитет на мнение окружающих, я все-таки генеральный директор ЗОЖ-компании. Кроме того, мне было важно показать своей команде, что каждый из нас способен взять любую цель.

Вы худеете не в первый раз…

Да, четыре года назад ко мне пришел мой друг и сказал: «Хочешь я тебя промотивирую? Давай поспорим, что ты не сможешь похудеть». Так в моей жизни появился такой мотиватор, как спор. Первый раз я выиграл. Но мне было просто важно победить в этом споре. Точно также я мог прыгнуть с парашютом или сделать еще чего-нибудь.

Спустя год я сам пришел к нему и сказал, давай опять поспорим, потому что я снова набрал вес. Но проиграл. Потому что уже не было того драйва. А споря в третий раз я уже осознавал, что мне это действительно нужно.

То есть все эти этапы важно было пройти?

Абсолютно. В третий раз я подошел к похудению более осмысленно и продуманно. Я понял, что есть системы питания, которые меняют не только вес, но и мироощущение.

И теперь мне не важно проиграю я спор или выиграю, я пришел в некое состояние себя, и понял, что не хочу быть толстым. Это моя внутренняя цель.

А как поддерживать энергию для достижения цели?

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here