Домой Еда Секреты приготовления блинного творожного торта. Шесть рецептов классического и оригинального торта из...

Секреты приготовления блинного творожного торта. Шесть рецептов классического и оригинального торта из блинов с творожным кремом

170
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Секреты приготовления блинного творожного торта. Шесть рецептов классического и оригинального торта из блинов с творожным кремом

Блины просто идеально подходят на роль коржей для торта, поскольку они быстро и легко пропитываются, прекрасно сочетаются с воздушной творожной массой, а также любая неопытная хозяйка в домашних условиях сможет испечь и сделать сладкий шедевр без проблем.

Торт творожный из классических русских блинов

Необходимые составляющие:

· мука – 500 гр.;

· молоко – 500 мл;

· соль – 5 гр.;

· яйцо куриное – 3 шт.;

· масло сливочное – 50 гр.;

· сахар – 30 гр.;

· мокрые дрожжи – 20 гр.;

· кусочек сала.

Необходимые продукты для крема:

· творог – 120 гр.;

· сливки 35 % – 320 гр.;

· сахарная пудра – 100 гр.

Приготовление десерта из блинов:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here