Домой Еда Курочка по-особому рецепту

Курочка по-особому рецепту

147
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Курочка по-особому рецепту

Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее!

Ингредиенты:

  • Курица (или ее части) — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Пиво светлое — 1 стакан
  • Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)

Приготовление:

  1. Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.
  2. Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.
  3. Разгрести лук по краям сковороды. В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
  4. Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15. Вообще-то подавать курочку надо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен.

Приятного аппетита!

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here