Домой Здоровье К гинекологу – с удовольствием? Это возможно!

К гинекологу – с удовольствием? Это возможно!

95
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Гинеколог для женщины – врач номер один. Но, к сожалению, многие не спешат идти к нему на прием и тянут до последнего по известным причинам. Именно поэтому мы решили вам рассказать о клинике, которая продвигает абсолютно новый подход к оказанию гинекологических услуг.

Клиника Современных Технологий (КСТ) в самом центре Москвы (Большой Головин пер, д.4) за двадцать лет собрала уникальную команду профессионалов, которые бережно относятся к женскому здоровью, применяют инновационные методы диагностики и лечения, создают комфортные условия обслуживания и разрабатывают индивидуальные программы сопровождения. 

Эстетическая гинекология: возможности для женщины в любом возрасте

Современные женщины стремятся к совершенству во всем, и это желание вполне оправданно. Ведь когда нам нравится наше тело, наш внешний вид, мы становимся увереннее, гармоничнее, счастливее. Такой пикантный момент, как эстетика интимных зон, ничуть не уступает по важности красоте лица, волос, фигуры. И если несколько лет назад женщины об этом просто молчали, то сейчас смело прибегают к услугам эстетической гинекологии. Стоить отметить, что концепция лечения с комфортом и эстетическими результатами успешно распространилась по всему миру, меняя качество жизни пациентки к лучшему независимо от возраста. В рамках этого направления в Клинике Современных Технологий создан так называемый гинекологический кабинет «Smart Innovation», оборудованный по последнему слову медицинской техники для проведения всех видов гинекологических услуг, оказываемых амбулаторно. Здесь комфортно, надежно и безопасно.

Кресло для гинекологических осмотров Medi-matic, имеет анатомическую форму и оснащено функцией подогрева для наибольшего удобства женщины; кольпоскоп Karl Kaps SOM 52 с мощной оптической системой, позволяет врачу выявить патологии влагалища и шейки матки на ранних стадиях; CO2 лазер Eraser-C-RF – это абсолютно уникальная установка для лечения гинекологических патологий, выполнения процедур омоложения и коррекции инволюционных изменений аногенитальной области на фоне возрастных нарушений, после родов, травм или хирургических вмешательств.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here