Домой Психология Мощные советы от умирающего в возрасте 24-х лет

Мощные советы от умирающего в возрасте 24-х лет

220
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Мощные советы от умирающего в возрасте 24-х лет

Большинство из нас проводят свои дни на автопилоте. Проживая не реальную жизнь, а просто существуя. Мы имеем неограниченные возможности, но почему-то внутри себя чувствуем какую-то потерянность и пустоту. Мы позволяем нашему разуму контролировать себя до поздней ночи, размышляя над тем, что на самом деле не имеет особого значения. К примеру, счета, деньги, все, что о нас думают другие и прочие ненужные мысли.

Зачем мы делаем это с собой?

Конечно, никто из нас в действительности не знает ответов на эти вопросы и того, что происходит с нами после этой жизни. Поскольку все мы брошены в одну лодку. Однако, то, как мы ориентируемся в жизни, и какой выбор делаем на своем пути – все это определяет наш характер и существование. Наш опыт и выбор формируют нас, но многие из нас тратят наши жизни на ненужные обязательства, преследуя деньги, власть и стабильность. Вместо глубокого погружения в себя.

Мы ведем обратный отсчет времени, пока не вернемся домой, чтобы отдохнуть и проделать все то же самое на следующий день. Порой мы бегам вокруг чего-то, но проснувшись утром, приходим в недоумение. А после спрашиваем себя: зачем все это было нужно. Возможно, на данный момент вам неважно, что вы делаете с каждым подаренным вам днем своей жизни. Быть может, этот совет от умирающего 24-летнего парня заставит вас проснуться.

Он опубликовал свою историю на Reddit, и с тех пор она стала общеизвестной. Мы надеемся, что вы примите во внимание мудрые советы от этого молодого человека и поймете, как мало времени мы имеем. Выделенное нам время можно использовать с максимальной пользой: любить и жить по-настоящему, как это только возможно до тех пор, пока наше время не закончится.

Продолжай читать письмо и делиться им со всеми или делай, как считаешь нужным.

Итак, мощные советы от умирающего 24-летнего парня:

«Мне всего 24 года, но я уже определился с тем, каким будет мой последний галстук. Это тот, что спустя несколько месяцев будет на мне в день моих похорон. Возможно, он не совсем соответствует моим вкусам, но полагаю, что именно он идеально подходит для этого случая.

Страшный вердикт про онкологическое заболевание пришел  слишком поздно, чтобы дать мне хоть малейшую надежду на долгую жизнь. При этом я сумел понять, что самое важное в смерти — это возможность покинуть этот мир лучшим человеком, чем тем, кем вы являлись до болезни. То, как я прожил свою жизнь до этих пор, все мое существование не будет иметь ни малейшего смысла. А все потому, что я жил, не делая ничего нужного.

Раньше в моей голове было так много всего. Но, когда я узнал, сколько мне осталось, стало ясно, какие вещи по-настоящему ценны. Итак, я пишу это письмо, исходя из эгоистических побуждений. Я хочу наполнить свою жизнь смыслом, поделившись с вами тем, что я понял:

— Не тратьте время на труд, который вам не нравится. Очевидно, что вы не сможете добиться успеха в том, что так не приемлете. Терпение, страсть и преданность приходят легко, только когда вы действительно любите то, чем занимаетесь.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here