Домой Здоровье Уколы ботокса смогли вернуть мужчине отрыжку

Уколы ботокса смогли вернуть мужчине отрыжку

203
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

34-летний мужчина  с самого детства не мог нормально рыгнуть. Но врачи смогли вернуть эту функцию с помощью ботоксных уколов.

 

Нил Риббенс из Манчестера утверждает: его жизнь изменили 40-минутные процедуры. Еще будучи ребенком он понял, что не может делать отрыжку, так как его организм имеет редкое отклонение.  

 

Да, кто-то скажет, что это хорошо, но мужчине было больного много лет из-за того, что газы не могли покинуть организм через рот, что происходит у всех людей. У него также был чрезмерный метеоризм, боли в животе и невыносимая икота.

 

Врачи много лет изучали анализы, осматривали его, но диагноз так и не смогли поставить. Физически его голосовые связки были настолько напряжены, что газ не мог уйти через горло.

 

В феврале 2018 года Нилу сделали операцию за 3 тысячи фунтов. Теперь он чувствует себя гораздо счастливее, более здоровым и уверенным в себе.

 

Хирурги использовали бокс, который разглаживает морщины, чтобы тот расслабил голосовые связки. Эффект от уколов имеет временный характер, но Риббенс говорит, что будет делать их всю свою жизнь раз в несколько месяцев. 

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here