Домой Эзотерика 10 перемен, которые происходят в вашей жизни после того, как вы освобождаетесь...

10 перемен, которые происходят в вашей жизни после того, как вы освобождаетесь от токсичных отношений и наконец-то начинаете встречаться с хорошим парнем

41
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Если вы встречаетесь с токсичным парнем, то сами того не понимая, оказываетесь его жертвой.

Застряв в отношениях с токсичным парнем, вы до конца не осознаете, какому насилию подвергаетесь. Вы понимаете, что в ваших отношениях не все гладко и они далеки от идеала. Тем не менее, вы до конца не понимаете, насколько все плохо и как негативно эти отношения влияют на вообще благополучие. Если вы встречаетесь с токсичным парнем, то сами того не понимая, оказываетесь его жертвой. Именно поэтому многим жертвам насилия чрезвычайно сложно вырваться из токсичных отношений, поскольку они не знают, что же на самом деле происходит.

 

10 перемен, которые происходят в вашей жизни после того, как вы освобождаетесь от токсичных отношений и наконец-то начинаете встречаться с хорошим парнем

 

Но затем, что-то в глубине вас (либо же друг или близкий человек) наконец-то решается помочь вам все это закончить. Вы собираете всю свою силу и смелость, чтобы вырваться из этой токсичной ситуации. Именно в этот момент вы начинаете чувствовать всю боль. Вы оглядываетесь назад и понимаете, как же плохо с вами обращались. Но все же вы будете скучать по тем временам. Долгое время это была ваша жизнь и ваш мир. Поначалу вам будет страшно познавать новый мир, в котором вы окажетесь совершенно одни. Вас будет тянуть вернуться назад, в токсичные отношения, просто потому, что в них вам было все знакомо. Вы просто боитесь неизвестного.

Но затем, вы не успеете оглянуться, как окажитесь в новых отношениях, но на этот раз с хорошим парнем. Они будут похожи на ваши предыдущие отношения,но в тоже время будут совершенно иными. Вы повстречаете хорошего парня, который будет к вам хорошо относиться. Это застанет вас врасплох. Вас будет пугать его хорошее отношение к вам, потому что вы к такому не привыкли.

 

 

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here