Домой Еда Буженина Мозаика

Буженина Мозаика

35
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Буженина Мозаика

Буженина в домашних условиях из свинины в классическом исполнении должна дополнятся чесноком и перцем. Новый рецепт Мозаика полностью перевернет ваше представление об этом типе мясного блюда. Рецепт буженины из свинины в духовке Мозаика не только вкуснее привычных аналогов, он еще и невероятно ярко и необычно выглядит на тарелке. Стручковый горох, сладкий перец и чеснок – это те овощи, которые сделают пропеченное мясо нарядным и интересным, полностью изменят его вкус. Приготовление буженины из свинины происходит в духовке в два этапа: в фольге и в открытом виде.

Ингредиенты Буженины Мозаика:

Буженина Мозаика

  • 700 г хорошо зачищенного свиного балыка
  • 1,5 ст. л. классического соевого соуса без ароматных добавок
  • 1,5 ст.л. смеси горчичной пасты и французской горчицы
  • 1/3 сладкого болгарского перца
  • 50 г стручкового горошка
  • 1 ч. л. специй хмели-сунели
  • 5 чесночных долек
  • Соль
  • Вода питьевая

Рецепт приготовления Буженины Мозаика:

Буженина Мозаика

Тонкими полосками порежьте очищенный болгарский перец. Каждую дольку чеснока порежьте на 8-10 продолговатых кусочков. Рецепт домашней буженины из свинины будет дополнятся этими заготовками и короткими кусочками стручкового гороха.

Буженина Мозаика

На балыке сделайте глубокие надрезы тонким ножом. Начините его перцем, стручками гороха и чесноком, как на фото. Старайтесь, чтобы с обеих сторон среза были равномерные надрезы с начинкой. Делай сквозные прорези можно начинять мясо сразу несколькими кусочками чеснока, перца или стручками последовательно.

Буженина Мозаика

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here