Домой Эзотерика Финансовый гороскоп на октябрь 2018 года

Финансовый гороскоп на октябрь 2018 года

143
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 


Финансовый гороскоп на октябрь 2018 года

Слово «золотой» в богатом русском языке имеет множество значений. Как же сделать, чтобы золотая осень не стала «золотой» для вашего кошелька? Для начала запланируйте средства на непредвиденные расходы: месяц может преподнести сюрпризы подобного рода. Сюда входят и траты, которые способны принести доходы в будущем. Например, вам предложат работу, где потребуется освежить знание иностранного языка, или вы внезапно решите пойти в автошколу.

В ожидании капризов октября лучше не замахиваться на крупные покупки, зато звезды с одобрением отнесутся к тому, что вы будете тратиться на маленькие удовольствия. Можно даже на конфеты — сладкое полезно для мозгов, а они в этом месяце понадобятся: работы будет много, в том числе новой, и решения потребуется принимать быстро.

Овен

Овны, напряженный период — с 5 по 15 октября. Скорее всего, деньги, на которые вы рассчитывали, поступят в ваше распоряжение несколько позже. Поэтому тратьте строго в соответствии с теми возможностями, которые есть здесь и сейчас. После получения ожидаемой суммы не шикуйте, тогда месяц закончится вполне благополучно.

Телец

Всплески финансового благополучия у Тельцов придутся на самое начало и самый конец месяца. Трудиться придется много, даже тем, кто давно уже серьезно не работал. Основная проблема месяца — ваши взаимоотношения с партнерами и коллегами. Тот случай, когда к внутреннему голосу, который говорит «что-то этот человек мне не нравится», стоит прислушаться.

Близнецы

Близнецы, в начале месяца лучше совершить обязательные траты, если у вас есть долги или кредиты, потому что во второй декаде ожидаются расходы, связанные с домом или с родными. Но это не означает каких-то катастроф, наоборот, возможно, приобретения будут очень даже приятными. На работе может появиться чувство, что вы способны на большее. Близнецам, занятым в финансовой сфере, следует обращать внимание на информацию, которая к ним поступает, и тщательно ее проверять.

Рак

Раки, взлетов в карьере не ожидается, наоборот, могут быть неприятности от тех, кто представляется вашим другом. Поэтому лучше всего в октябре заниматься текучкой, наводить порядок в старых делах. У одиноких Раков существует риск глупо потратить деньги на человека, с которым начнется роман. Семейным Ракам предстоят расходы, связанные с детьми. В любом случае, первые две декады финансовые вопросы будут стоять очень остро.

Лев

Львы, в целом октябрь неплохой месяц для вашего кошелька. Но, если вы поедете в командировку, следите за тем, чтобы вас не обокрали. Уделите внимание такому неприятному вопросу, как долги. Лучше, чтобы вы перестали быть и должником, и кредитором. На работе ваш главный козырь — обаяние. То есть необходимо установить максимально доброжелательные отношения и с подчиненными, и с руководством.

Дева

Как и в других жизненных аспектах, в рабочих вопросах Деве следует основное внимание уделить информации, которая льется им в уши, и воспользоваться своим умением убеждать. Особенно это касается ваших коллег, которые могут выступить с ненужной инициативой. Постарайтесь не задеть ничье самолюбие. Особенно чревата конфликтами неделя с 9 по 16 октября. Крупные расходы связаны в основном с домочадцами.

Весы

Весы, вы будете много работать, хорошо зарабатывать и много тратить, причем тратить на себя. Лучше всего посещайте проверенные магазины или салоны, не поддавайтесь на обещания типа «любой каприз за ваши деньги» — вы потратите деньги впустую, а ожидаемого не получите. В таких вопросах, как крупные сделки, в этом месяце вы можете рассчитывать на полезные консультации и помощь родных и друзей. В общем, месяц у вас вполне неплохой, главное, не стать жертвой собственной излишней доверчивости.

Скорпион

Скорпиону следует достать из загашника свой эгоизм и упрямство. Не обращайте внимания на чужое мнение, вы сейчас сами знаете, что нужно делать. Даже если в конце второй декады работа слегка надоест, значит, отодвигайте ее в сторону. Деньги лучше не тратить, а копить.

Стрелец

Стрельцы, период, на который надо обратить внимание — это дни с 10 по 18 октября. Он будет достаточно напряженным в карьерном и финансовом аспектах. Октябрь для вас — месяц неровный, почти все, что вы заработаете, будет уходить. Много расходов, связанных с семьей, кому-то из друзей также может понадобиться ваша финансовая поддержка. И вообще, сейчас вам больше захочется идти с работы домой, чем наоборот.

Козерог

Как говорил незабвенный Райкин, есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо. Именно такие могут попадаться Козерогу во второй декаде месяца. Ваше материальное благополучие будет кого-то сильно раздражать, вас могут втянуть в сомнительные покупки или просто попросить взаймы. Не поддавайтесь. Вы сейчас должны поступать, как белочка, которая, готовясь к зиме, заполняет свое дупло запасами. Чем больше будет ваша заначка — тем лучше.

Водолей

Водолеи, вам предстоит много работы, возможно, нагрянет усталость, а вместе с ней — желание с кем-нибудь поругаться, например, с боссом. Как и большинству знаков, особенно следить за собой нужно во второй декаде. Включите весь свой юмор и через его призму смотрите на окружающее. Но с деньгами лучше не шутить. Тем более, вас сейчас может потянуть на авантюры, лучше воздержитесь от них. К самому концу месяца вам заметно полегчает.

Рыбы

Рыбы, октябрь — это период, в который вам лучше не начинать ничего нового, связанного с карьерой или расходами. Поиски работы или переезд в новую квартиру отложите на следующий месяц. Новый возлюбленный может «раскрутить» вас на деньги, подумайте: оно вам надо? Такие прогнозы вовсе не означают того, что надо заламывать руки. На работе у вас все вполне прилично, но, как часто бывает, золотые горки вырастут несколько позже.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here