Домой Эзотерика Гороскоп от Анжелы Перл на октябрь 2018 года

Гороскоп от Анжелы Перл на октябрь 2018 года

197
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 


Гороскоп от Анжелы Перл на октябрь 2018 года

Ежемесячные гороскопы от известного астролога и таролога Анжелы Перл не раз предостерегали представителей зодиакального круга от опрометчивых шагов. Используйте предложенные рекомендации, чтобы второй месяц осени прошел успешно для запланированных дел.

Овен

С 5 октября Венера перейдет в ретроградное движение, что принесет проблемы с финансами. В течение всего месяца, а также первую половину ноября, Овнам не стоит заключать сделок и договоров или тратить крупные суммы. Планета повлияет на отношения, и в октябре возможен возврат к прежнему партнеру или разрыв текущей связи. Период будет удачным для возвращения долгов, торговли, а особенно — торгов на приобретение крупных товаров. Существует вероятность непредвиденных ситуаций: потери части накоплений на непредвиденные расходы.

Телец


Тельцам под влиянием ретроградной Венеры стоит опасаться конфликтов на работе и дома. С 5 октября важно управлять эмоциями, чтобы исключить крупные ссоры. В этот период можно воскрешать чувства, мириться и переоценивать отношения, которые завершились ранее. При ретроградной Венере Тельцы смогут расставить приоритеты и провести переговоры, касающиеся бизнеса.

Близнецы


Влияние Венеры с 5 октября позволит заняться работой над ошибками, переделывать что-то, начатое ранее. Внимание стоит уделить здоровью, в том числе самочувствию близких людей. Не исключено, что Близнецы начнут служебный роман. Возможны выплаты, задержанные ранее. В этот период удачно торговаться, заниматься поисками работы и оценивать свои силы. К тому же в октябре Близнецы смогут вернуть свои долги и возвратить то, что брали у них взаймы.

Рак

Венера переходит в ретроградное движение с 5 октября, и Раки смогут возобновить прежние отношения, помириться после ссоры, в том числе давней. Перемены коснутся также семьи: возможен перевод детей в другие школы или на новые кружки. Не исключены неожиданные финансовые затраты. В октябре Ракам удастся оценить ситуацию, начать развивать бизнес, но астролог не советует регистрировать свое дело при ретроградной планете.

Лев


Ретроградная Венера с 5 октября повлияет на дела прошлого, и Львы смогут разобраться с ранее оставленными задачами. Лучше всего в этот период заниматься бытовыми и семейными вопросами. Не исключены ссоры и конфликты, но период до 16 ноября удачен для возвращения к прежней ситуации. В этом случае возможны примирения с близкими после крупной ссоры в прошлом. В октябре можно заняться переделками в доме и квартире, завершать ранее начатый ремонт, делать перепланировку.

Дева


Влияние ретроградной Венеры с 5 октября позволит возобновить отношения, получить весточку из прошлого и восстановить утерянную связь, в том числе с бывшими партнерами. В октябре желательно не одалживать деньги из-за вероятности их потерять. По ретроградной Венере с финансами лучше обращаться осторожно и не предпринимать попыток потратить крупные суммы. Не исключено возвращение долгов, про которые Девы уже забыли.

Весы


Планета-управитель Весов перейдет в ретроградное движение и повлияет на финансовые возможности. Весам с 5 октября важно внимательно отнестись к тратам. Астролог советует отказаться от покупок без хорошего торга. Удачным будет приобретение предметов старины. Появится возможность завершить дела прошлого, которые решатся без проблем. По ретроградной Венере можно заниматься поиском новой работы и переходить на новую должность.

Скорпион


Ретроградная Венера с 5 октября будет ощутимо влиять на Скорпионов. До 16 ноября возможны проблемы в отношениях и возникновение конфликтных ситуаций. Скорпионы смогут переоценить отношения с окружающими людьми, отказаться от общения с некоторыми личностями, а также возобновить утерянные связи из прошлого. Планета влияет на личное восприятие окружающего мира, поэтому Скорпионам важно совладать с эмоциями и действовать, следуя голосу разума.

Стрелец

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here