Домой Еда Осень, пора готовить самую вкусную капусту!

Осень, пора готовить самую вкусную капусту!

56
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Осень, пора готовить самую вкусную капусту!

Ингредиенты на 3-х литровую банку:

  • 1 небольшой кочан капусты до 1,5 кг;
  • 1 большая свекла;
  • 5-7 зубчиков чеснока;
  • 3/4 стакана сахара;
  • 3 бутона гвоздики;
  • 4 горошины душистого перца;
  • 1 стакан (200 мл) уксуса 9%;
  • 1/2 стакана растительного масла;
  • 2 ст.л соли;
  • 1 перец красный горький (на любителя);
  • лавровый лист — 3 шт;
  • 1 литр воды.

Приготовление:

Нарезаем капусту брусочками. Главное, чтобы кусочки в банку через горлышко вошли.

Нарезаем свеклу тонкими пластинками.

Разрезаем каждый зубок чеснока красный перец пополам.

Выкладываем в банку плотно слоями: капусту, свеклу, чеснок и т.д. до самого её заполнения.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here