Домой Эзотерика Как исцелить себя, общаясь с собственным телом

Как исцелить себя, общаясь с собственным телом

33
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Клетки вашего тела слушают вас. Да-да, все именно так.

«У каждой части вашего тела и составляющих его клеток есть свое собственное сознание… или душа, если вам угодно. Душа, до которой можно достучаться».

Эти слова, которые я услышала от одной мудрой целительницы, изменили всю мою жизнь. Они позволили мне встать на путь, на котором я открыла замечательные, невероятные способности исцеления, скрытые в теле любого человека.

Когда я впервые услышала эти слова, страдала от серьезной хронической боли, отравляющей всю мою жизнь, а временами делающей ее просто-таки невыносимой. И я подумала – а почему бы не включить эту концепцию в мои ежедневные медитации?

Может ли мое тело услышать меня? Могу ли я поговорить с ним и убедить его посодействовать мне в попытках исцелиться от этого недуга?

Путь к свободе

Вечером того же дня после того, как с помощью медитации я достигла состояния полного, глубинного спокойствия,  попробовала вовлечь мое тело в разговор по душам, надеясь, что у меня это получится, но понятия не имея, чего мне ожидать. Но после часа этих напряженных попыток установить контакт с собственным телом случилось нечто потрясающее…

Ткани моего тела начали отвечать на мои попытки наладить с ним общение. Соединительные ткани начали сокращаться, растягивая слои зарубцевавшейся ткани. Моя периферическая нервная система начала работать, по нервам побежали импульсы, и мышцы голени начали сокращаться и расслабляться, выполняя серию действий, независимых от контроля моего сознания.

По мере того, как эта реакция продолжалась, один из мускулов голени, почти парализованной и постоянно ноющий из-за неврологического расстройства (рефлекторная симпатическая дистрофия), вернулся к жизни. Голень дернулась, будто ее пронизал электрический импульс.

Пособие по динамическому исцелению

Учитывая, что у меня богатый опыт в сфере акупунктуры и восточной медицины, я хорошо – даже слишком хорошо – знала, как распространены в моей стране различные виды хронической, выматывающей боли. Я начала размышлять над тем, не может ли случившееся со мною чудо – это невероятное установление контакта как-то помочь другим людям – тем, кто страдал и страдает не меньше моего?

По мере того, как у меня все начало получаться, и боль мало-помалу начала отступать, я организовала свой подход к системе. Я считаю, что регулярные медитации являются абсолютно необходимыми для того, чтобы научить мозг входить в состояния альфа- и тета-волн. Именно в этих состояниях значительно усиливается возможность общения между нашим сознанием и физическим телом.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here