Домой Психология Крутое Новолуние 7 декабря 2018: Будьте готовы к чуду — Мир предложит...

Крутое Новолуние 7 декабря 2018: Будьте готовы к чуду — Мир предложит вам новую реальность

46
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Крутое Новолуние 7 декабря 2018: Будьте готовы к чуду — Мир предложит вам новую реальность

Новолуние 7 декабря очень крутое! С огромным потенциалом!

Давайте я, для начала, немного расскажу об этом Новолунии, чтобы вы четко и ясно понимали, о чем идет речь. А потом очень быстро и очень кратко дам конкретные рекомендации и советы относительно того, какая именно помощь вам нужна и где вы ее сможете найти и получить.

Это Новолуние действительно уникально!

Во первых, это последнее Новолуние уходящего 2018 года. Больше в этом году Новолуний не будет и, меньше чем через месяц, мы с вами подойдем к самой волшебной, наполненной магией и чудесами точке смены годового цикла.

Да дорогие, Новый Год уже близко. И уже очень скоро, в новогоднюю ночь, ровно в 00 часов 00 минут, вы поднимете бокалы шампанского, загадаете свои самые заветные желания и перейдете в новый цикл и новую реальность своей жизни.

Во вторых, это последнее Новолуние перед Солнечным Затмением 6 января 2019 года. Вам нравится эта дата?)) Если у вас сейчас возникло “Ух ты!”, то вы абсолютно правы. Мы тоже в предвкушении.

И напоследок — самый важный момент

Гороскоп этого Новолуния настолько предельно лаконичен, что создается такое впечатление, что пространство очень ясно и четко дает нам всем одну единственную, предельно простую и запредельно глубокую подсказку, буквально похожую на инструкцию.

Точка Новолуния, соединение Луны и Солнца, в момент Новолуния будет находиться в Стрельце. Юпитер, который управляет Новолунием, будет находиться тоже в Стрельце, в своей родной обители и очень близко подойдет к точке Новолуния. И от всей этой прекрасной команды планет идет один единственный и очень жесткий аспект к соединению Марса с Нептуном в Рыбах. 

А точно за день до Новолуния, 6  декабря, ретро-Меркурий, по поводу которого было столько волнений, выйдет из ретроградности и начнет двигаться в своем естественном направлении.

Все предельно ясно и понятно для астрологов. Для тех, кто не знаком с астрологией — «перевожу».

Дорогие, вас ждет удивительное и уникальное время. И оно уже близко.

Читать также: 7 Декабря чудесный праздник святой Екатерины: традиции помогающие привлечь счастливые события в жизнь

Уже через месяц мир предложит вам совершенно новую реальность. Все начнет меняться стремительно. Вам нужно будет принимать очень важные решения, перед вами встанут задачи гораздо более высокого уровня, у вас появятся совершенно новые, яркие и амбициозные желания.

Вы сможете многое изменить. На многое повлиять. Вокруг вас будет очень много возможностей. Гораздо больше, чем вы привыкли получать.

И самый главный вопрос, который вы должны себе задать — а есть ли у меня Настоящий Ресурс, чтобы все это взять? Чтобы увидеть. Суметь принять правильные решения. Смочь взять и освоить все те возможности, которые уже очень скоро будут окружать вас.

Пожалуйста, не спешите говорить «ДА»!

Если вы сейчас уверены, что готовы, сможете и т.п. — через месяц, в Коридоре Затмений, вас ждет разочарование.

Самая главная ловушка этого Новолуния — это самообман, навеянный энергиями Марса с Нептуном и ведущая к поражению переоценка своих реальных ресурсов.

И чтобы этого не произошло, Новолуние 7 декабря дарит вам уникальный Подарок — возможность этот Ресурс получить!

И у вас есть на это ровно 4 дня. 

ВНИМАНИЕ! После 10 декабря все советы и рекомендации, написанные в этой статье станут неактуальными! Поэтому не предавайтесь долгим раздумьям. Просто делайте все, что написано ниже, прямо сейчас!

Давайте, чтобы у вас не оставалось сомнений в важности настоящего момента для вашего будущего, я приведу сейчас пример. Он абсолютно не женский, но именно поэтому будет понятен вам, где бы вы ни жили и чем бы ни занимались.

Представьте, что что вы спортсмен-штангист. Вы ходите на тренировки каждый день и уже уверенно поднимаете вес, например, 100 кг. Я ничего не знаю о штангистах, поэтому просто пишу первый пришедший мне в голову вес.

Представьте, что вы уже участвовали во многих соревнованиях и на них вам тоже нужно было поднимать штангу весом около 100 кг. Иногда чуть больше, иногда меньше. Но все равно вес колебался  в пределах этого.

И тут вам предлагают через месяц поучаствовать в очередном соревновании. Перед этим организаторы соревнования спрашивают вас “Вы уверены, что справитесь?” И вы отвечаете — конечно ДА! Вы соглашаетесь, потому что уверены, что знаете, что там будет и с каким весом вами придется иметь дело.

Вы готовитесь в своей обычной манере, вы уверены, что вы в прекрасной форме и вполне можете рассчитывать на победу и на денежный приз. В назначенный день вы приходите на соревнование, заходите в зал и видите штангу весом 500 кг. И приз, который получит победитель, соответствует этому весу.

Я понимаю, что пример грубый и примитивный. Но я уверена, что этот яркий образ штангиста, растерянно склонившегося наш 500-килограммовой штангой, ярко врежется в вашу память и прямо сейчас отрезвит вас, развеет туман иллюзий и не позволит вам попасть сейчас в ловушку самонадеянности и самообмана о том, что ваших сегодняшних ресурсов достаточно и вы гарантировано сможете воспользоваться феноменальными возможностями приближающегося Коридора Затмений, действуя в своей привычной манере и на своих привычных ресурсах. Это не так!

Именно поэтому вам сейчас нужна помощь!

Новолуние 7 декабря — это как последняя остановка перед стартом, остановка, на которой у вас есть шанс и возможность понять, какого именно ресурса вам не хватает и попросить этот Ресурс у тех, у кого он есть.

Вам нужны ДВЕ ВЕЩИ!

Человек, который расширит ваше видение и даст вам информацию, которая позволит вам выйти за пределы ваших привычных решений.

Обучение, которое расширит ваше мировоззрение и ваши возможности.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here