Домой Еда Десертные булочки на фруктовом пюре

Десертные булочки на фруктовом пюре

68
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Десертные булочки на фруктовом пюре

Этот рецепт позаимствован из британской кухни, и представляет собой не только вкусный, но и полезный десерт, нисколько не вредящий стройной фигуре. Маленькие десертные булочки, испеченные с добавлением пюре из яблок и абрикосов, или других фруктов, подаются к завтраку, чаще всего горячими, и едят их с маслом или сливками. Но если вы беспокоитесь о сохранении тонкой талии, можете есть их и просто так – от этого они не становятся менее вкусными.

Небольшая хитрость для хозяек: если сезон фруктов уже прошел, а булочки испечь хочется, можно вместо свежего пюре, взять замороженное фруктовое пюре. Тут представлен довольно большой выбор вкусов.

Замороженное фруктовое пюре — это удобство, простота использование и длительный срок хранения. Это лучшая альтернатива скоропортящимся продуктам. Такое пюре может легко заменить свежие фрукты или свежеприготовленное фруктовое пюре. Замороженное пюре в гранулах производится только из натуральных продуктов  и состоит на 10% из сахара и на 90% из фруктов. Такой продукт может храниться в замороженном виде до двух лет. В размороженном – может быть применен для приготовления самых разнообразных кондитерских изделий и десертов.

Десертные булочки на фруктовом пюре. Рецепт приготовления.

Ингредиенты для приготовления выпечки:

• 200 – 300 грамм фруктового пюре. Я беру пюре на основе яблок и абрикосов, но вы можете взять пюре из других фруктов, тех, что нравятся именно вам;

• Небольшой кусочек сливочного масла, примерно 50 грамм;

• 100 граммов молока, оно должно быть очень холодным;

• одно охлажденное куриное яйцо;

• половину пакетика разрыхлителя;

• примерно стакан муки, смотрим по консистенции.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here