Домой Мода Найдена мертвой пропавшая дочь британского миллионера

Найдена мертвой пропавшая дочь британского миллионера

129
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Западные СМИ несколько дней назад забили тревогу: бесследно пропала 22-летняя Грейс Милан, дочка британского миллионера Дэвида Миллана. А вчера стало известно, что Грейс мертва. Предполагаемый убийца молодой девушки также задержан.

Грейс несколько недель назад отправилась в кругосветное путешествие. Вначале наследница миллионера побывала в Перу, после чего отправилась в Новую Зеландию. С самого начала путешествия Грейс очень активно делилась в соцсетях фотографиями и впечатлениями, постоянно связывалась с родственниками, говорила, что это путешествие изменило ее. Но с начала декабря девушка перестала с родными выходить на связь. 2 декабря у девушки был день рождения, но она так и не появилась на связи.

Отец Грейс сразу забил тревогу и обратился в полицию. По информации, Миллан видели в последний раз в одном из новозеландских отелей. Британка была не одна, а с незнакомым молодым человеком. Полиция это дело вяла на особый контроль, но дочку миллионера все никак не могли найти. Со временем правоохранители начали выдвигать версии, что Грейс просто-напросто больше нет уже среди живых. И худшие опасения, к сожалению, подтвердились. 22-летняя девушка, действительно, была мертва.

Тело Грейс найдено все там же, в Новой Зеландии, 9 декабря. Она мертвая лежала в кустах рядом с так называемой Живописной дорогой. Подозревается в убийстве 26-летний мужчина, имя которого в интересах следствия пока не называют. Не рассказывают пока и о том, как дочь миллионера познакомилась со своим палачом. Соответствующее обвинение молодому человеку уже предъявлено.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here