Домой Психология В этом году я позволю себе быть любимой

В этом году я позволю себе быть любимой

357
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В этом году я позволю себе быть любимой

Я не буду тащить груз прошлого, который я так самоотверженно тянула на себе — всех своих бывших и все наши ошибки. Я не буду корить себя за все то во мне, что не идеально. Я не буду убеждать себя, что я не достойна любви или счастья. Я не позволю голосам прошлого звенеть в моих ушах, напоминая о всех неудачах. Я научусь заглушать их, я научусь не верить им.

В этом году я не буду закрываться при каждой попытке кого-то показать мне свою любовь и преданность. Я не буду пытаться создать дистанцию между мной и тем, в кого я могу влюбиться, потому что у меня есть привычка верить, что я не достойна настоящей любви, или что эта любовь закончится разбитым сердцем. Я не буду отмахиваться от своих эмоций и притворяться, что мне все равно. Вместо этого я буду крепче держаться, а не отталкивать того, кто по-настоящему хочет любить меня.


В этом году я не просто позволю себе быть любимой кем-то, но я наконец позволю себе быть любимой собой. Я не буду смотреть в зеркало и тыкать пальцем в каждый недостаток. Я не буду терзать себя каждый раз, когда не делаю все так, как должна. Но я дам себе еще один шанс — так же, как бы сделала это для того, кого люблю. Я буду любить себя вплоть до мелочей, вплоть до недостатков. Я буду праздновать свои победы и моменты, которыми могу гордиться, без стыда и забвения.

В этом году я позволю себе полностью открыть сердце. Напомнить себе о том времени, когда я не хотела сдерживать себя от того, кого люблю, и кто любил меня, и хотя мое сердце разбилось, то чувство открытого сердца было невероятным и стоило той боли в конце.

В этом году я не хочу жить в страхе, что быть любимой — значит подвергать себя риску. Ведь по правде говоря, большинство стоящих вещей в жизни в каком-то смысле связаны с риском, и даже если все не получится так, как я надеюсь, я все равно могу сказать, что попробовала. Я смогу гордиться, что не живу в страхе неизвестного, но принимаю его с открытыми объятиями и сердцем.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here