Домой Мода Эмбер Херд рассказала о реакции родителей на ее бисексуальность

Эмбер Херд рассказала о реакции родителей на ее бисексуальность

22
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Известная актриса Эмбер Херд каминг-аут по поводу своей бисексуальности совершила еще в 2010 году. Актриса говорит, что после этого ей пришлось довольно нелегко в карьере и в семье. Например, режиссеры начали сомневаться, сможет ли она убедительно играть гетеросексуальных женщин. И дома с родителями оказалось тоже все не просто.

Эмбер рассказала в интервью, что она из Техаса и отец у нее настоящий техасец. Она росла в религиозной семье, поэтому родителям было очень непросто принять ее выбор открытой лесбиянки, атеистки и вегетарианки.


По словам Херд, она честно рассказала родителям, что влюблена в женщину, но поначалу видела лишь слезы своих родных. Ее признание совершенно не соответствовало системе их понятий, в которых было либо все плохо, либо все хорошо.

С 2008-го по 2011 год Эмбер Херд состояла в отношениях с фотографом Тасей Ван Ри.

Но со временем, по словам Эмбер, родители начали мириться с ее ориентацией. Даже через несколько лет мать с отцом пришли поддержать ее на церемонию вручения наград «Dallas International Film Festival», фестиваль, толерантный по отношению к представителям разных секс-меньшинств.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here