Домой Психология Диета Софии Ротару

Диета Софии Ротару

40
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Диета Софии Ротару

Когда звание «Народный артист» еще считалось редкостью, и его действительно нужно было заслужить, талантов можно было пересчитать на пальцах одной руки. София Ротару заслуженно попала в их число еще несколько десятилетий назад и держит марку по сей день. Недавно случайно наткнулась на ее интервью и просто опешила: ей 71 год, а выглядит на лет 15-20 моложе. Как так? Всё дело в диете Софии Ротару.

Диета Софии Ротару

Да, в ее расписании есть поход к косметологу, но не пластическому хирургу. Конечно, она может себе позволить покупать дорогие продукты, но ее рацион состоит преимущественно из овощей, фруктов и каш, а не лобстеров и красной икры. А ее способ похудения не был разработан известным профессором. Яблочная диета Софии Михайловны выручает артистку уже лет 30.

Почему яблоки

Диета Софии Ротару


Забегая наперед, скажем, что результаты яблочной диеты радуют всегда. Исключений еще не было. Те, кто выбирают кефирно-яблочный подход, худеют на 5–6 кг за неделю. София Михайловна доверяет трехдневному варианту и избавляется от 3–4 кг.

Диета Софии Ротару

Певица не зря поддерживает форму именно таким способом. Яблоки очищают организм от отложений токсинов, укрепляют нервную и сердечно-сосудистую систему, помогают ускорить метаболизм, а также стабилизировать работу подкожных желез.

Диета Софии Ротару

В одном яблоке содержится примерно 150 г воды. Это значит, что при неизменно низкой калорийности объем жидкости и еды в организме равен норме. Если вы съедаете нужное количество яблок, похудение гарантировано.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here