Домой Эзотерика Новая пассия Петросяна подозрительно напоминает Виталину

Новая пассия Петросяна подозрительно напоминает Виталину

13
0
ПОДЕЛИТЬСЯ


Новая пассия Петросяна подозрительно напоминает Виталину

На предновогодней передаче Дмитрия Борисова «Эксклюзив» зрителю впервые представили очаровательную искусительницу Евгения Петросяна (72 года) – Татьяну Брухунову (29 лет).

Внешне она очень напоминает его жену — Елену, разве что, цвет глаз… (коллаж сделан из фотографий с Яндекс картинок в открытом доступе)

Во время передачи я чистила картошку и морковку для кислых щей с сушеными белыми грибами. Поэтому часть передачи прослушала, не глядя на экран телевизора.

Внезапно поймала себя на мысли, что убаюкивающее воркование соперницы Елены Степаненко мне ужасно напоминает воркование Виталины Цимбалюк!

Тема самой передачи: сделал ли Петросян предложение руки и сердца своей ассистентке, и беременна ли она от него, меня интересовала меньше всего.

Но вот удивительная схожесть Татьяны с Виталиной меня крайне заинтриговала.


И я переключилась на экран, чтобы проверить свое подозрение. Татьяна оказалась брюнеткой и внешне не была похожа на Виталину. Она скорее выбрала себе серьезный образ главы центробанка… Но повадки и манера держаться!!! Вау!

Взгляды, смущенная улыбка с прищуренными глазками скромницы… словно ручеек ласковая речь, без знаков препинания – удивительно напоминали поведение Виталины.

Её голос, словно ручка, что теребит урчащего от удовольствия котика, определенно завораживает и гипнотизирует. Совершенно не важно, где фраза начинается, а где заканчивается. Как и Виталина, она боится пауз, и её повествование льется мягко и непрерывно в одинаковой тональности.

Вопрос тем, кто воочию видел эту передачу, я ошибаюсь, или сходство, в самом деле, имеет место? А что схожесть… может у них, действительно, любовь? И они женщины схожего психотипа личности? Ведь Джиграханян с Виталиной тоже прожили вместе счастливо достаточно долго…


Новая пассия Петросяна подозрительно напоминает Виталину

Или у мужчин в определенном возрасте – бес в ребро, и их тянет к женщинам, скажем мягко, с явными чертами обаятельной стервы в облике монашки?

Я порылась в интернете. У Виталины с Джиграханяном разница в возрасте – 45 лет, у Петросяна с его помощницей – 43.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here