4—10 декабря: чем нам грозит ретроградный Меркурий

3 декабря Меркурий стал ретрограднымЭксперт-астролог Jordin.ru предупреждает, что это особый период

Друзья, он вернулся! Точнее, развернулся! 3 декабря Меркурий стал ретроградным, и его обратное движение продлится до 23 декабря. Так что, читая прогнозы на следующие недели, не забывайте про него, хоть это будет и непросто.

Про ретроградный Меркурий знают не только астрологи, но и люди с астрологией не связанные. Все слышали, что под его влиянием допускается множество мелких ошибок в документах, учащаются опоздания, задержки, встречи переносятся или отменяются. Могут повстречаться давние знакомые, или придется платить по старым счетам.

Ретро Меркурий в декабре — это намек Вселенной, что нужно следовать принципу «В Новый год — без долгов!». Лучше времени для того, чтобы завершить все незаконченное, выполнить обещанное или вернуть одолженное, придумать нельзя.

Новые дела постарайтесь не начинать, потому что, когда Меркурий вновь поменяет направление движения, обстоятельства изменятся. Если на ретроградном Меркурии вам поступило заманчивое предложение, например, о работе, то рекомендую вам отложить решение до 24 декабря. К концу месяца вакансия может оказаться пустыми словами, потеряет свою привлекательность или вы узнаете такие подробности, которые изменят ваше решение.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: