Беременная Кэндис Свейнпол объявила о запуске собственной марки купальников

Кэндис Свeйнпoл

29-лeтняя Кэндис Свeйнпoл вторично использовала Instagram для обнародования важной интересах себя новости — южноафриканская манекенщица создала собственную линию купальников, которые нимало скоро поступят в продажу. Кротости) Victoria’s Secret поуже представила в соцсети несколько имиджевых снимков марки Tropic of C, получи и распишись которых сама продемонстрировала бикини и слитные модели.

Я перед разлукой-то готова объявить, почто моя линия купальников выйдет в следующем месяце, — написала Кэндис и поделилась кадром в одном с пляжных комплектов.


Кэндис Свейнпол

Клеймящий по первым фото коллекции, в нее войдут модели в стиле 80-х. До самого публикации в соцсети рекламных снимков, сделанных возьми океанском побережье, Свейнпол показала порядком подобных кадров из своей повседневной жизни. В декабре прошлого годы она объявила в Instagram о второстепенный беременности и уехала в Бразилию, идеже несколько недель наслаждалась солнцем и общением с родными и друзьями.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: