Лунный маникюр гель-лаком: новинки, фото

Уход за ногтями  Лунный маникюр гель-лаком: новинки, фото

Содержание

  • Лунный маникюр гель-лаком: красно-белое сочетание
  • Как делать лунный маникюр гель-лаком пошагово
  • Альтернативный способ оформления лунного маникюра
  • Лунный маникюр с помощью тонкой кисти
  • Лунный маникюр гель-лаком: фото

Лунный маникюр – это не новшество в ногтевом дизайне. Его история началась еще в тридцатые годы. В те года было принято покрывать ногти лаком, но при этом оставлять нетронутой лунку. Лунный маникюр также известен под названием «голливудский френч».

На какое-то время о нем позабыли, но в 2009 году, благодаря Дите фон Тиз, почитательнице ретро стиля, его стали использовать на ногтях манекенщиц именитых модных домов. Сегодня же, лунный маникюр очень популярен и востребован среди женщин всех возрастов. Как правило, он состоит из ярких оттенков. Особенно эффектно и броско выглядит красный с белым дизайн маникюра. Именно о нем и пойдет речь в нашей статье.

Содержание:
Лунный маникюр гель-лаком: красно-белое сочетание
Как делать лунный маникюр гель-лаком пошагово
Альтернативный способ оформления лунного маникюра
Лунный маникюр с помощью тонкой кисти
Лунный маникюр гель-лаком фото

^Лунный маникюр гель-лаком: красно-белое сочетание

Красный цвет богат на всевозможные оттенки: винный, вишневый, алый, бордо, земляничный, манджента и это, только самая малая часть перечисленных вариантов. Яркий лунный маникюр бесподобно выглядит на длинных и средней длины ногтях. Обладательницы коротких ногтей, увы, не смогут побаловать себя таким чудесным нейл-артом, так как он визуально укорачивает ноготки.

Лунный маникюр гель-лаком является удобным и практичным решением. Он подойдет как для деловой обстановки, так и для вечеринки в ночном клубе.
^Как делать лунный маникюр гель-лаком пошагово

Сделать красивый лунный маникюр сможет любая девушка. Конечно, для этого понадобятся определенные навыки, сноровка, терпение, усидчивость и свободное время.

Лунный маникюр гель лаком — видео-инструкция

Первый этап работы включает в себя подготовку ногтевой пластины. Ей придается необходимая форма, обрабатывается (срезается) кутикула. Далее обезжиривается и очищается поверхность ногтей. Для этой цели используют специальную жидкость. Данная процедура необходима для обеспечения лучшей сцепки ногтевой пластины с гель-лаком.

После чего на ноготки наноситься базовое покрытие, которое сохраняет их природный блеск и улучшает сохранность лунного маникюра.

Следующий этап – оформление. Ногтевую пластину покрывают белым лаком. Затем заклеивают часть луны клейким стикером. Далее красным лаком окрашивают оставшуюся часть. После высыхания, стикер удаляется, а результат закрепляется финишным покрытием.

^Альтернативный способ оформления лунного маникюра

В этом варианте, на ногти наноситься основной (красный) цвет. После чего по верхней границе лунулы закрепляется стикер. Далее лунула закрашивается в белый цвет. Как только гель-лак просохнет в УФ лампе, наноситься финишное покрытие, которое придаст ногтям особый блеск и устойчивость к внешним воздействиям.

^Лунный маникюр с помощью тонкой кисти

Если вдруг в маникюрном наборе не оказалось специального стикера, не беда! Можно вооружиться тонкой кисточкой. Данный метод конечно чуть сложнее, но если вы обладаете художественными способностями, справиться с ним вам не составит большого труда.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: