Несексуальный мужик: почему только женщины хотят нравится

Одежда. Она не так чтобы очень важна, но когда на свидание к тебе мужчина приходит в растянутом свитере геолога «привет 60-е» или в костюме фабрики «Ротфронт», которая давно умерла — фабрика, а вот костюм до сих пор жив, — мне лично хочется позорно, но быстро ретироваться с места событий.

Потому что мужчину важно еще и хотеть. Но большинство наших мужчин словно запрограммированы на режим «антисекс».

Парни 20-25 лет еще очень секси. А потом они словно проваливаются в какую-то бездну и выходят из нее абсолютно асексуальными дядьками.

Не важно, сколько дядьке лет — 35 или 45 — когда мужчина теряет сексапил, возраст перестает различаться.

Пивные животы. Мужчины, а думали ли вы, каково женщине, преодолевая объем этого места, пробираться к вашему члену? Или лежать и думать во время секса, не хватит ли вас инфаркт или инсульт?

Нестриженные, грязные ногти. Такие же нестриженные бороды. Точнее, кусты волос, дико растущие в районе подбородка. Заросшая линия стрижки. Перхоть. Плохие зубы. Унылый гардероб.

Хороший, классный, интересный. Надежный. Добрый. Щедрый. Но выглядит так, что во всем этом уже не хочется разбираться. Потому что не хочется его самого.

Недавно я спорила с подругами. Они доказывали мне, что был бы мужчина хороший,  а там его можно переодеть, подстричь, поработать над стилем, записать к дантисту.

И если бы мне было 30 лет, я бы с радостью с ними согласилась. Но в 42 я не чувствую в себе азарта профессора Хиггинса. Мне хватает того, что я слежу за собой. И я в праве хотеть этого от мужчины!

Конечно, мужчинам сложно. В мужском журнале XXL — машины, новости футбола и женщины разной степени наготы. Откуда же узнать о модных тенденциях? А в обществе царит негласный запрет на мужскую сексуальность. Она существует только в двух крайних полюсах – брутал или гей. Как быть первым, не очень понятно, а быть вторым постыдно. Вот мужчина и выбирает — никак.

Читай продолжение на следующей странице