Коридор Затмений до 15 февраля: шанс получить Финансовую Свободу, чтобы делать то, чего хочет Ваша Душа!

Коридор Затмений до 15 февраля: шанс получить Финансовую Свободу, чтобы делать то, чего хочет Ваша Душа!

Любой Коридор Затмений — это две яркие мощные энергетические точкив которых действительно возможен резкий переход и скачок на более высокий уровень. Об этом сейчас знают многие.

Но мало кто задумывается, а что же на самом деле происходит между двумя затмениями? Что происходит на самом деле, когда в течение 14 дней, шаг за шагом, день за днем мы идем по ленте времени наедине с самими собой и своей Судьбой по темному Коридору по направлению с сияющему выходу в новую реальность вашей жизни?

Все просто! В это время перезагружаются “файлы” вашей Судьбы и мир “устанавливает в нее более подходящие реальности обновления”. Ваша единственная задача в период Коридора Затмений — тоже измениться и подойти к Солнечному Затмению с новыми ресурсами, которые позволят вам воспользоваться этими обновлениями по максимуму.

И ровно в середине Коридора Затмений есть самая таинственная, самая глубокая точка в которой заканчивается влияние Лунного Затмения и начинается постепенная подготовка к Солнечному. Точка Нуля. Точка Перехода. Точка в которой ваша Душа принимает решение, скажете ли вы ДА или НЕТ шансам Солнечного Затмения.

Сейчас вы находитесь именно в ней. И у вас есть ровно неделя для того, чтобы задать себе самые верные вопросы, найти на них конкретные ответы, принять красивые решения, совершить несколько не очень сложных, но точных действий.

Открываю секрет! Солнечное Затмение 15 февраля в Водолее откроет для вас очень яркую и неожиданную возможность. Каждая из вас получит авансом шанс. Шанс Получить Финансовую Свободу для того, чтобы делать именно то, чего хочет ваша Душа! И вот тут возникает самый важный вопрос, который вам стоит задать себе именно сейчас.

Чего же хочет ваша Душа? Какая Свобода ей нужна? И сколько денег вам нужно для того, чтобы ваша Душа чувствовала себя свободной? Сколько денег вам нужно для того, чтобы вы могли свободно идти по пути своей Миссии и Предназначения в самом их красивом варианте и создать что-то по настоящему прекрасное для себя и мира?

Читай продолжение на следующей странице