Как понравиться парню: секреты манипуляции

Вот еще парочка важных советов о внешности, которые мы собрали на основании опросов Американской психологической ассоциации. Бери на заметку!

  • Парни редко обращают внимание на духи, зато смотрят на зубы и ногти.
  • Чистые волосы — это очень важно. Локоны и завитки нравятся большинству парней больше, чем прямые и короткие стрижки.
  • Не секрет, что мужчины любят блондинок больше, чем брюнеток и рыженьких. Конечно, вкусы — дело индивидуальное, но это — статистика.
  • Чистая, аккуратная одежда, которая подчеркивает изгибы женского тела важнее для парней, чем модная.
  • Большинство парней заявило, что им нравятся длинные прямые ножки на каблуке. Но слишком тонкие руки и ноги их отталкивают.

Язык тела или основные принципы соблазнения
В основном, ты это почувствуешь интуитивно, но на всякий случай, мы тебе расскажем :)

Язык тела, так называемые невербальные знаки, — очень важный шаг навстречу партнеру. Этот код заложен в нас на генетическом уровне. Если ты не будешь использовать язык тела, то напрасны все твои старания с первого пункта.

Если хочешь понравиться парню, то не забывай о следующих вещах: ровная спина, улыбка, женственные, медленные движения, красивая походка и возбуждение!

Запомни, чтобы привлечь парня, необходимо следить за своими движениями — они должны быть женственными. Например, можешь посмотреть клипы с участием девушек или бекстэйдж со съемок фотосессий со знаменитыми моделями

Все они медленно поворачивают головой, руки двигаются медленно и жестикуляция их очень пластичная. Девушка грациозно садится и так же встает. Не забывай также о своей осанке — прямой спине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Я ок, ты — не ок: основная тактика манипулятора

Твои движения должны быть сексуальными: представь, что рисуешь в воздухе округлости и параболы — но не треугольники.

Также, есть очень эффективная психологическая манипуляция – возбуждение. Прокручивая постельные сцены в голове, ты возбудишься, твой зрачок расширится, и ты, таким образом, будешь посылать мужчине определенные запахи и сигналы своего тела, на которые он как самец начнет реагировать.

Читай продолжение на следующей странице