93-летняя хохочущая старушка восхитила пользователей своим танцем

Возраст танцу не помеха! 93-летняя жительница Южной Дакоты доказывает это на своем примере.

Неделю назад Джоана Занин поделилась записью индивидуального урока по танцам, которые проводит ее мама – Элизабет. На видео изображена одна из ее учениц – 93-летняя Хелен Миллер. Женщина не встает со стула, но старательно повторяет за тренером движения, заливаясь при этом счастливым смехом. И пусть у нее не всегда получается попадать в такт – Хелен это нисколько не огорчает.

Элизабет Занин занимается с Хелен три раза в неделю уже почти два года. Тренировки по ее программе развивают координацию, силу и чувство равновесия. Около трех лет назад у Хелен возникли серьезные проблемы со здоровьем. Теперь она старается наслаждаться каждым днем своей жизни.

«Если я не могу пойти в спортзал, я становлюсь совсем другим человеком, — признается Хелен. – Я всегда с нетерпением жду занятий».

По словам Элизабет, ее ученица всегда настроена позитивно. У Хелен два сына, чудесная невестка и два внука. Несмотря на возраст, она полна энергии и сил. В те дни, когда у нее нет тренировок, Хелен поет в хоре, играет в бридж и практикуется в каллиграфии.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: