Яне Рудковской посоветовали прекратить хвастаться роскошью и сидеть тихо

Известная бизнесвумен и продюсер Димы Билана, 43-летняя Яна Рудковская, экономить на себе не любит. Она привыкла жить на широкую ногу, устраивая шикарные праздники, отдыхая на элитных курортах, покупая дизайнерскую одежду всей своей семье, а также устраивая роскошные банкеты для своих гостей.

Вот и на днях Рудковская снова разозлила публику, опубликовав в своем микроблоге снимок, на котором она в роскошном дизайнерском платье с огромным шлейфом.

За это фото фолловеры обрушились на жену Евгения Плющенко с жесткой критикой, обвиняя знаменитость в излишней расточительности.

Яна в одном из своих интервью заявила недавно, что ее младший ребенок, 5-летний Саша, он же Гном Гномыч, очень неплохо зарабатывает. И ни для кого не секрет, что мальчик еще два года назад получил свой первый миллион. Гном Гномыч участвует в рекламных компаниях и фотосессиях, за которые ему платят очень хорошие гонорары.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: