Российские ученые создали вакцину, которая убивает рак

«Удивительное в российском здравоохранении» – так назывался форум, на котором были представлены новейшие достижения в современной отечественной медицине. И форум свое название оправдал!

Наша медицина удивительна сама по себе. Мы в редакции буквально сегодня обсуждали такую ситуацию: дочь нашей сотрудницы пришла на повторный прием после гриппа, а лечащий врач ее не принял без талона. Талон, конечно, можно взять, но только на прием попадешь через две недели. А мой муж обратился к участковому терапевту с кашлем – лечили три месяца – не вылечили. Нашли хорошего доктора, он выявил инфекцию, выписал нужный препарат и вылечил кашель за две недели. Подобных историй немало. Но есть и обратная сторона нашей медицины – уникальные операции, открытия и исследования. Именно прогрессивная медицина помогает справляться с неизлечимыми заболеваниями, выполнять высокотехнологичные медицинские операции, проводить точную диагностику. Итог этой работы – увеличение продолжительности жизни россиян к 2017 году в среднем до 72,7 лет.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: