Рецепт от шефа: медовая коврижка

Это традиционное блюдо русской кухни, представляющее собой сладкий пирог, приготовленный из пряничного теста. Мы попросили шеф-повара ресторана дикой кухни «Шотландская клетка» Юрия Ламонова поделиться фирменным рецептом постного десерта, для приготовления которого не потребуется много времени. 

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Мука — 300 г
  • Вода — 130 мл.
  • Орехи грецкие — 180 г
  • Курага — 100 г
  • Изюм — 150 г
  • Кориандр молотый — 15 г
  • Корица молотая — 15 г
  • Какао — 15 г

    Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: