Нежнейший десерт Сербский кох

Сербский кох — национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье. Получается очень нежным, влажным и вкусным. Просто объедение!

Продукты:

1. Сахарный песок — 6 ст. ложек без верха(для теста) + 3 ст ложки без верха (в молоко)

2. Крупа манная — 4 ст.ложки с верхом

3. Мука высшего сорта — 4 ст ложки (опять же с горкой)

4. Яйцо куриное — 6 штук

5. Ванилин — 1 грамм

6. Разрыхлитель — половина пакетика или 5 гр

7. Молоко — 0.5 л

Как приготовить десерт Сербский кох:

Отделяем белки от желтков.

Взбиваем белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавляем сахар.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: