Мальчику удалили третью ногу

В Китае хирурги совершили непростую операцию: они удалили третью ногу 11-месячному ребёнку. Малыш родился с чрезвычайно редким дефектом, который образовался во время беременности. 

 

 

Лишняя конечно, как сообщают врачи, не принадлежала самому мальчику. Она являлась частью паразитического близнеца. Ребёнка назвали Сяо Фэй. Он перенёс действительно сложную операцию, которая продолжалась на протяжении десяти часов. Операцию проводили специалисты из городской больницы в Шанхае. 

 

Мальчик проживает с родителями в Синьцзяне (западная часть Китая). У мамы не было постоянной возможности ходить на регулярные осмотры к врачу, потому о том, что у ребёнка есть паразитическая нога, стало известно уже после того, как он появился на свет. Причём случай настолько серьёзный, что прооперировать ребёнка решились только в Шанхайском клиническом центре общественного здравоохранения.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: