Семейные ужасы: от сна к реальности

Иногда трактовка сна далека от его содержательного ужасаРабота психотерапевта или психолога — это иногда слушать нелицеприятные вещи, которые выходят из тени самых обычных, интеллигентных, воспитанных и сочувствующих людей

Недавно мне рассказали сон, который слабонервным и мнительным просьба не читать. Однако его трактовка, которую я собираюсь предложить, далека от содержательного ужаса.

«Мой муж сказал мне, что мы должны убить нашего маленькаго ребенка. Привел доводы, но я их не помню. Ребенку решили дать яд. Чтобы убедиться, что ребенок умрет без мучений, мы убили чужого малыша, положили в простой гроб и похоронили.

Я думала, что у меня будет время отговорить мужа или спрятать ребенка, но вдруг увидела у него в руках маленький и очень красивый гроб и поняла, что он уже его убил».

Есть три версии трактовки, которые можно предложить сновидице на выбор.

Первая, наиболее очевидная. Речь идет о конфликте реальном, переговорах по поводу жизни и смерти ребенка. Возможно, речь об аборте. О том, быть или не быть беременности. Может, если в жизни сновидицы такого переживания не было, то во сне она видит конфликт расширенной семьи, к которой имеет доступ. Возможно, это ее интуитивные знание о ее собственной жизни/не жизни, о которой вели переговоры ее родители. Или это конфликт кого-то еще в роду, к которому она имеет интуитивный доступ.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: