Вкуснющие оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 средний
  • натертый сыр — 50 гр.
  • яйцо — 1 штуки
  • чеснок — зубчик
  • мука — 1 ст.л.
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Очищенный кабачок натираем на крупную терку, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.
  2. Добавляем тертый сыр и измельченный зубчик чеснока, солим и перчим по вкусу, добавляем муку и перемешиваем.
  3. Жарим оладьи на оливковом масле до румяной корочки с двух сторон.
  4. Подаем с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: