Чтобы желание исполнилось нужно попросить, поверить и принять

Чтобы желание исполнилось нужно попросить, поверить и принять

Как говорится в фундаментальной книге об исполнении желаний «Тайна», чтобы желание исполнилось нужно запустить процесс творения, состоящий из 3-х последовательных шагов. Процесс творения, используемый в «Тайне», заимствован из Нового Завета.

Этот процесс чрезвычайно прост, и с его помощью вы создадите то, чего хотите, всего за три шага.

– пишет в своей книге Ронда Берн, автор фильма Секрет.

Отдам должное этой книге, и скажу, что, несмотря на свою популярность и массовость, в этой книге написаны действительно правильные вещи. Процесс творения действительно прост. И если вы примените его в точности, то сможете получить все то, о чем мечтаете.

Шаг 1-й: Чтобы желание исполнилось нужно попросить

Лиза Николс:

Первый шаг — попросить. Отдать команду Вселенной, Вселенная отвечает на ваши мысли — сообщите ей, чего вы хотите.

Боб Проктор:

Чего вы действительно хотите? Сядьте за стол и запишите все свои желания. Пишите в настоящем времени. Вы можете начать с фразы: «Сейчас я счастлив и благодарен за…» А потом объясните, какой вы хотите видеть вашу жизнь во всех подробностях.

Вам нужно не только выбрать, чего вы хотите, но и иметь ясное представление об этом. Такова ваша работа. Если вы сами не понимаете, чего хотите, то закон притяжения не сможет дать вам желаемого. Вы будете излучать неточную частоту, и результаты получите тоже неопределенные. Хорошенько подумайте (возможно, впервые в жизни), чего же вы на самом деле хотите. Вот теперь, когда вы знаете, что можете стать кем угодно, иметь и делать что угодно и пределов у вас нет, — чего вы хотите?

Ваша просьба — первый шаг в процессе Творения, так что научитесь просить, сделайте это привычкой. Если вам нужно сделать выбор и вы не знаете, каким путем идти, просто попросите! Вы никогда не окажетесь в тупике, всегда будете знать, что делать дальше, — только попросите!

Читай продолжение на следующей странице