Луковая шелуха творит чудеса!

Луковая шелуха творит чудеса!

Каждое утро завариваю пакетик чая с луковой шелухой, уже два года.

В результате прекратились:

  • судороги в ногах -100%;
  • ежедневные головные боли (последствия менингита 1986г.) — 90%;
  • подкожные кровоизлияния в районе ступни и икроножных мышц, в результате чего ноги до колен были красно-синего цвета -100%.
  • незначительно понизилось кровяное давление.

Эту информацию о луковой шелухе я получаю второй раз и источники еë разные.

Ребята, это работает — проверил на себе в течении 2 лет. Эффект действия стал заметен на третьем месяце использования лукового чая — прекратились судороги в ногах и реже стали беспокоить головные боли. Через год исчезли «красные гетры» на ногах. Я буду пить отвар всю жизнь, надеюсь, он продлит еë тоже. Да, ещë одно должен отметить: я за рулëм трака по 10-11 часов в день. От напряжения глаза были красные как у кролика, зрение резко стало ухудшаться — очки менял каждый год. Стал пить «луковый чай» — краснота ушла на 90% , и вот пошëл третий год, как не меняю очки. Просто, трудно в это поверить.

Поверьте, он заслуживает вашего внимания и потраченного времени.

Хочу обратить ваше внимание на целый спектр ценных свойств луковой шелухи, которую мы так необдуманно выбрасываем. Знали бы, что вы выбрасываете, никогда так бы не поступали!

У моей бабушки были прекрасные волосы, которые густой шапкой украшали ее голову, и не было никогда никакой перхоти, потому что она мыла голову отваром луковой шелухи. И красить не надо. Отвар готовится очень просто: горсть шелухи залить стаканом воды, прокипятить 5-10 минут и остудить до приятной температуры.

Мама же варила суп, используя при этом лук только в шелухе. Мало того, что суп приобретает аппетитный оттенок, он становится значительно полезнее благодаря луковой шелухе. Очень полезно добавлять щепотку луковой или чесночной шелухи в чайник при заваривании черного или зеленого чая.

Работая в Институте биоорганической химии, я узнал, сколько всего полезного содержится в этом «бросовом» продукте. Например, вещества, которые тонизируют сердечную деятельность, повышают иммунитет, не говоря уж об отхаркивающих, слабительных, мочегонных, желчегонных, спазмолитических, антисептических, противораковых и многих других свойствах.

Читай продолжение на следующей странице