Гороскоп на 28 сентября

Овен (21.03 — 20.04)

День подращивает аппетиты Овнов, в том числе, финансовые. Как именно вы будете использовать данную тенденцию, зависит от вас. Вы можете вдохновиться недавней победой над превратностями судьбы или, наоборот, вознаградить себя за поражение. В любом случае, звезды советуют вам следить за балансом доходов и расходов. Не допуская явных излишеств, не стоит скатываться и в другую крайность. Это не лучший момент для аскетизма и строгой монодиеты, рекомендуется полноценное питание для восполнения сил.

 

 

Телец (21.04 — 21.05)

Сегодня Тельцы склонны потакать своим привычкам и прихотям. Многие Тельцы заметят, что в чем-то их многолетние вкусы начали меняться, не в последнюю очередь под влиянием среды и внешних непредсказуемых событий. В отношениях может быть нелегко сохранить баланс, особенно, при очевидной разнице личностных потенциалов. Вам придется смириться с тем, что вы зависите от кого-то эмоционально, морально или финансово. Впрочем, если вам нравится партнер, сохранить гармонию и пойти на уступки будет несложно.

 

Близнецы (22.05 — 21.06)

Близнецам предстоит вплоть до ночи смотреть на события сквозь призму материального. Возможно, вы будете больше работать, чтобы обеспечить себе финансовую подушку безопасности или дополнительные блага. В отсутствие каких-либо срочных расходов, звезды советуют откладывать деньги: лишних резервов не бывает. День располагает не только к практичности, но и к размаху, увлеченности. Вы можете перекормить своих питомцев или сделать более солидный запас продуктов и вещей, чем нужно для простого выживания.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: