Органические продукты помогают раковым больным

Как выяснили специалисты, благодаря противовоспалительным свойствам некоторых фруктов и овощей, их нужно включать в рацион больных раком в первую очередь. Это томаты, огурцы, баклажаны, ягоды, виноград, чеснок, лимон, авокадо, листовые овощи и различная зелень.

Специалисты советуют придерживаться этих правил не только тем, кто болен раком, но и всем, кто хочет снизить риск развития этой болезни. Особенно важно питание для тех, кто находится в группе риска – исследования показывают, что с помощью диеты и здорового образа жизни можно снизить риск в три раза.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: