Корейская косметика: миф или мастхэв

Корейская косметика позиционируется многими брендами и магазинами практически как панацея. Однако, следует ли европейским девушкам переходить исключительно на корейские средства.


Корейская косметика // Фото: Социальные сети
«Каким бы разрекламированным не было бы средство, и сколько у него не было бы положительных отзывов, необходимо помнить, что каждый человек индивидуален и те средства, которые подходят одним, могут навредить другим»

Корейская косметика, как утверждают её поклонники, способна творить чудеса. Это действительно может быть правдой, поскольку в ней очень много сильно действующих ингредиентов. Дело в том, что кожа жительниц азиатских стран довольно плотная, и чтобы проникнуть в её глубинные слои, сыворотка или другой продукт, должны содержать действительно убойную дозу действующего вещества, которое не всегда пойдёт на пользу девушкам с европейским типом внешности.


Корейская косметика // Фото: Социальные сети
«Корейская косметика – это сложное сочетание кислот и щелочей. По этой причине один крем может не иметь никакого действия или даже давать довольно негативный эффект при использовании в паре с европейским продуктом. Поэтому стоит быть готовым к приобретению не просто тоника, а целой серии»

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: